MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора bagger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renzosn

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: lie]​
  • Ник-нейм администратора: bagger
  • Дата инцидента: 08.01.26​
  • Описание ситуации: не согласен с наказанием администратора, отыграл как нуб и получил бан :(. "Bagger" встал на админку 12 дней назад и уже накосячил выдав мне бан за сайлент хотя я сижу с чистой сборкой. Такой вопрос к тебе -- как ты за 15 секунд рекона за мной понял что у меня "сайлент" ; на моем скриншоте в чате в 01:49:27 ты забанил другого пацана за читы и спустя 15 секунд в 01:49:42 ты забанил меня за сайлент.Вот это ты эксперт конечно в читах друг мой, что аж за 15 секунд обвинил меня в читерстве и забанил за сайлент!!!!
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Странная анимка стрельбы у тебя была, и плюс в конце дамаг не прошел я отвлекся на секу увидел нодамаг, сложил к этому странную анимку стрельбы и поэтому забанил, опру сейчас кину.

Странная анимка стрельбы у тебя была, и плюс в конце дамаг не прошел я отвлекся на секу увидел нодамаг, сложил к этому странную анимку стрельбы и поэтому забанил, опру сейчас кину.

бразе а тоесть если багается анимка стрельбы + не проходит дамаг по типу = сайлент? Крутой ты админ конечно тогда))0 А тебя не смущает что у меня в чате выше написано "ПОПЫТКА БЫСТРОЙ СТРЕЛЬБЫ БЫЛА ПРЕРВАНА" "ПОДСКАЗКА: БЫСТРАЯ СТРЕЛЬБА РАЗРЕШЕНА В РЕЖИМЕ /fast и /pro"? {прикреплю ниже}
Для тебя админу который не знает мод монсера обьясняю: Когда ты быстро цбагаешь на любых локациях кроме /fast и /pro - у тебя багается анимка и твой герой "персонаж" на месте фризится на пару секунд.

6-EDB06-E9-AA21-4-B86-973-C-515-AB2-E2-E535.png

«Если заблудился в лесу, иди домой»

бразе а тоесть если багается анимка стрельбы + не проходит дамаг по типу = сайлент? Крутой ты админ конечно тогда))0 А тебя не смущает что у меня в чате выше написано "ПОПЫТКА БЫСТРОЙ СТРЕЛЬБЫ БЫЛА ПРЕРВАНА" "ПОДСКАЗКА: БЫСТРАЯ СТРЕЛЬБА РАЗРЕШЕНА В РЕЖИМЕ /fast и /pro"? {прикреплю ниже}
Для тебя админу который не знает мод монсера обьясняю: Когда ты быстро цбагаешь на любых локациях кроме /fast и /pro - у тебя багается анимка и твой герой "персонаж" на месте фризится на пару секунд.

6-EDB06-E9-AA21-4-B86-973-C-515-AB2-E2-E535.png
С кем не бывает, если не прав был то извиняюсь.

я когда смотрел щас опру твою у меня аж яндекс алиса перестала музыку играть братан, это что такое?))) Где тут собственно ты видишь сайлент?, У ТЕБЯ ТУПО МИЛЛИОН ТРЕЙСЕРОВ КОТОРЫЕ ЛЕТЯТ В ВОЗДУХ ПРЯМ УЛИЦА ИГРОКОВ НО ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ЭТИ ТРЕЙСЕРА У МЕНЯ НЕ ЗАСЧИТАЛИСЬ ЗА ХИТЫ БРАТАН!! ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧИТ ТО У МЕНЯ РАССКАЖИ ; у меня выстрелы летят мимо героя = не засчитало как за дамаг, что такой сайлент для тебя вопрос, ответька мне. + к тому же нормально то что админ сидит в админ чате пишет что у игрока "инсульт"?)))

я когда смотрел щас опру твою у меня аж яндекс алиса перестала музыку играть братан, это что такое?))) Где тут собственно ты видишь сайлент?, у меня выстрелы летят мимо героя = не засчитало как за дамаг, что такой сайлент для тебя вопрос, ответька мне. + к тому же нормально то что админ сидит в админ чате пишет что у игрока "инсульт"?)))
или для монсера это нормально то что админ сидит угарает над игроком который решил в 2 часа ночи зайти пофаниться?

Не угарал я над тобой
Просто реально на инсульт было похоже, ты когда стреляешь у меня весь экран тресся.

Успокойся просто, я сижу сонный тоже могу ошибатся, если не прав то разбанят.

жалоба в обработке
clsd/ от оффтопа

Наказание будет снято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад