MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора bisexual

• Автор темы Автор темы Boss001
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss001

Пользователь
Реакции
4

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kirushioz
Ник-нейм администратора: admins
Дата выдачи наказания: 02.06.2024
Описание ситуации: играл мм и встретил в противоположной команде 2 администратора: bisexual и КОСМОСТАР.
админы делают что хотят, взяли забанили моего 1 тиммейта, меня замутили за какой-то оск род. Спросил в репорт можно ли админам играть мм, ответили - нельзя. Все скриншоты ниже. Прошу представить доказательства администратора bisexual на мой мут, а также наказать их за игру в мм. + выдать компенсацию, из за их выходок я потерял elo + время в муте.. Виртами

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Ну Космостара наказывать не надо наверное, он и так хелпер у нас, но я накажу его за игру в мм все таки. А по поводу выданного вам мута - выдано за дело. Наверное нужно было бы изменить время мута и причину, потому что ютубер прямым администратором не является, но мне почему то хочется оставить вам мут за попытку обмана. Ведь вы оскорбили в множественном роде. Некрасиво, так то. По всем пацанским понятиям и по понятиям правил сервера вы виноваты и получили заслужено. Оскорбление было? Было.

4eg3Nh6UR90.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад