MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Bodgan_DeMora

• Автор темы Автор темы Arl1kErЧС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arl1kErЧС

Мой ВКонтакте: https://vk.com/arl1ker
Пользователь
Реакции
20

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Arl1kEr
Ник-нейм администратора: Bogdan
Дата выдачи наказания: 15.07.2022
Описание ситуации: Какой ещё обман Администрации? Возможно я просто что-то забыл. Прошу Администратора: "Bogdan", дать опровержение на мою блокировку.
Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/S45FM

Здравствуйте, на рассмотрении

Приветствую Уважаемый игрок.
Вы получили блокировку на 30 дней по причине обман Администрации.
В чем заключается ваша блокировка? , вы сказали кидайте первый "+rep id текст" , но вы знали то что я Администратор проекта - и вы не захотели кинуть первым , но все же я взял и кинул вам "+rep id текст" и вы начали говорить "У меня КД и т.д" все же вы обманываете других игроком. Заключается обман в том что вы всем так говорите.
Доказательство - тык

Последнее редактирование:
Приветствую Уважаемый игрок.
Вы получили блокировку на 30 дней по причине обман Администрации.
В чем заключается ваша блокировка? , вы сказали кидайте первый "+rep id текст" , но вы знали то что я Администратор проекта - и вы не захотели кинуть первым , но все же я взял и кинул вам "+rep id текст" и вы начали говорить "У меня КД и т.д" все же вы обманываете других игроком. Заключается обман в том что вы всем так говорите.

Доказательство - тык
Доброго времени суток, Bogdan. Я дико извиняюсь перед Вами за данную ситуацию. Просто я на этом проекте не так давно играю и не знал, что на это есть лимиты до 3-х раз в сутки. Можете посмотреть по логам, что я до этого с 3-мя людьми обменился - > "/rep [ID] +", я 3-м людям кидал первый и они мне тоже кидали без какого либо обмана. После этих людей я продолжил писать в - > "/o", - > "Кто взаимно оценит положительно - > "/rep"", и Вы на это согласились. Я в тот момент даже не знал, что Вы являетесь Администратором сервера и решил перестраховаться, что-бы Вы мне кинули первый. Я просто честно не знал, что есть лимит на эту штуку до 3-х раз в сутки... :(

Последнее редактирование:
Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад