Maximka_Mavrodi
Пользователь
- Реакции
- 0
- Сервер
- One
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дружище, ты опру должен дать) а не я, я играл без чита, и на данный момент прохожу турнир на сервере) жду опровержение или идем в дс покажу что чистПривет, заливай фулл опру, тебе 24 часа.
После создания жалобы, игрок достигший 7-го уровня обязуется предоставить опровержение в теме, в случае отсутствия полного опровержения (пистолетный раунд - момент блокировки) - жалоба будет отказана в рассмотрении, наказание останется в силе. (В случае если у вас по каким-либо причинам не записались пистолетный раунд - до 3 раунда, проверяющий жалобу администратор в праве пойти на уступки, и взять жалобу на рассмотрение). , если ты отказываешься идти на уступки, придется обращаться к красной администрации, т.к откат не работает, и на это есть свои док-во (который ты не захочешь смотреть) + к этому я только задонатил на аккаунт, играть с сторонними п.о мне не актуально.Игрок, который достигает 7-го уровня, обязан записывать видео экрана во время матча. Администратор может в любой момент запросить у вас опровержение всего матча через /pm.
Примечание: Хранить видео нужно до 3-х дней, после можно удалять.
Игрок, который достигает 7-го уровня, обязан предоставить опровержение в тему, если у него оно было потребовано от следящего;
Игрок, который достиг 7-го уровня и был наказан во время матча (ban/jail), обязан оформить тему на администратора и предоставить опровержение в течение 24-х часов, в ином случае — отказ рассмотрения жалобы;
Я у тебя на данный момент запрашиваю опру с ластового твоего матча, тебе 24 часа. Лс/дс/проверки не принимаются.
Ты плохо примечание прочитал, откат игры у тебя должен быть в любом случае, ну а также подмечудо 3 раунда,
Администратор в праве, но не обязан )администратор в праве
1) Я и так пошёл вам на уступки и дал возможность вам залить фулл опровержение.если ты отказываешься идти на уступки, придется обращаться к красной администрации, т.к откат не работает, и на это есть свои док-во (который ты не захочешь смотреть) + к этому я только задонатил на аккаунт, играть с сторонними п.о мне не актуально.
откаты не работают, у меня нет возможности фрапсить, не работает ничего. получается мне вовсе не играть на проекте?1) Я и так пошёл вам на уступки и дал возможность вам залить фулл опровержение.
2) Вы обязаны фрапсить матч в любом случае начиная с 7 уровня.
3) Донат на сервере, не освобождает вас от правил
Правила есть правила. Никто на слово не поверит, что ты без чита, если ты не дашь опруоткаты не работают, у меня нет возможности фрапсить, не работает ничего. получается мне вовсе не играть на проекте?
Без выходных ситуаций не бывает, пускай может тебе админ на уступки пойдет и забанит на 90 дней с возможностью разбанится, на первый раз так скажем простит, проблемы всякие бывают, а тебе порекомендую скачать прогу Mirrilies Action 4, там не должно возникнуть проблемоткаты не работают, у меня нет возможности фрапсить, не работает ничего. получается мне вовсе не играть на проекте?