Рассмотрено Жалоба на администратора BOOSTERelo

Maximka_Mavrodi

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: arbuz.disappoint
Ник-нейм администратора: BOOSTERelo
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: играл без чита, забанен за чит
Доказательства:
Дата нарушения: 30.08.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, заливай фулл опру, тебе 24 часа.

Привет, заливай фулл опру, тебе 24 часа.
дружище, ты опру должен дать) а не я, я играл без чита, и на данный момент прохожу турнир на сервере) жду опровержение или идем в дс покажу что чист

Игрок, который достигает 7-го уровня, обязан записывать видео экрана во время матча. Администратор может в любой момент запросить у вас опровержение всего матча через /pm.
Примечание: Хранить видео нужно до 3-х дней, после можно удалять.
Игрок, который достигает 7-го уровня, обязан предоставить опровержение в тему, если у него оно было потребовано от следящего;
Игрок, который достиг 7-го уровня и был наказан во время матча (ban/jail), обязан оформить тему на администратора и предоставить опровержение в течение 24-х часов, в ином случае — отказ рассмотрения жалобы;

Я у тебя на данный момент запрашиваю опру с ластового твоего матча, тебе 24 часа. Лс/дс/проверки не принимаются.

Игрок, который достигает 7-го уровня, обязан записывать видео экрана во время матча. Администратор может в любой момент запросить у вас опровержение всего матча через /pm.
Примечание: Хранить видео нужно до 3-х дней, после можно удалять.
Игрок, который достигает 7-го уровня, обязан предоставить опровержение в тему, если у него оно было потребовано от следящего;
Игрок, который достиг 7-го уровня и был наказан во время матча (ban/jail), обязан оформить тему на администратора и предоставить опровержение в течение 24-х часов, в ином случае — отказ рассмотрения жалобы;

Я у тебя на данный момент запрашиваю опру с ластового твоего матча, тебе 24 часа. Лс/дс/проверки не принимаются.
После создания жалобы, игрок достигший 7-го уровня обязуется предоставить опровержение в теме, в случае отсутствия полного опровержения (пистолетный раунд - момент блокировки) - жалоба будет отказана в рассмотрении, наказание останется в силе. (В случае если у вас по каким-либо причинам не записались пистолетный раунд - до 3 раунда, проверяющий жалобу администратор в праве пойти на уступки, и взять жалобу на рассмотрение). , если ты отказываешься идти на уступки, придется обращаться к красной администрации, т.к откат не работает, и на это есть свои док-во (который ты не захочешь смотреть) + к этому я только задонатил на аккаунт, играть с сторонними п.о мне не актуально.

Последнее редактирование:
Простите там что вмешиваюсь, но я попробую популярно игроку обьяснить одну вещь.
Ты плохо примечание прочитал, откат игры у тебя должен быть в любом случае, ну а также подмечу
администратор в праве
Администратор в праве, но не обязан )

если ты отказываешься идти на уступки, придется обращаться к красной администрации, т.к откат не работает, и на это есть свои док-во (который ты не захочешь смотреть) + к этому я только задонатил на аккаунт, играть с сторонними п.о мне не актуально.
1) Я и так пошёл вам на уступки и дал возможность вам залить фулл опровержение.
2) Вы обязаны фрапсить матч в любом случае начиная с 7 уровня.
3) Донат на сервере, не освобождает вас от правил.

1) Я и так пошёл вам на уступки и дал возможность вам залить фулл опровержение.
2) Вы обязаны фрапсить матч в любом случае начиная с 7 уровня.
3) Донат на сервере, не освобождает вас от правил
откаты не работают, у меня нет возможности фрапсить, не работает ничего. получается мне вовсе не играть на проекте?

откаты не работают, у меня нет возможности фрапсить, не работает ничего. получается мне вовсе не играть на проекте?
Правила есть правила. Никто на слово не поверит, что ты без чита, если ты не дашь опру

Без выходных ситуаций не бывает, пускай может тебе админ на уступки пойдет и забанит на 90 дней с возможностью разбанится, на первый раз так скажем простит, проблемы всякие бывают, а тебе порекомендую скачать прогу Mirrilies Action 4, там не должно возникнуть проблем

Пойду вам на уступки и перебаню вас на 30 дней за отсутствие опровержения, если не согласны - пишите на пересмотр.
Закрыто.

Назад
Сверху