MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора CekpeTarb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liquidosich_neaktiv

Гениальный человек
Пользователь
Реакции
3

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Liquidosich
Ник-нейм администратора: CekpeTarb
Дата выдачи наказания: 13.07.2024
Описание ситуации: Администратор посадил в ДМГ за якобы "сбив авто анимацией", когда отсиживал ДМГ в АФК через 10 минут прилетел бан за "Cheat". Какой чит, не понятно.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Добрый вечер.

Уточните, претензии только к бану или к jail'у тоже?

Последнее редактирование:
Не очень понятно, как вы выполнили такой разворот на 180 градусов. Помню, что данная фишка есть в собейте, проконсультировался с ГА 01 и по его совету выдал бан на 30 дней за чит.

А так это я мотик обновил, когда едешь на созданном авто и если прописать еще раз команду для создания авто то сам транспорт повернется туда куда и камера.

У меня 4к килов да и на Админке я на этом аккаунте стоял, явно я не буду такие глупые читы использовать.

Проверил ваши слова. Мой мотоцикл поворачивается строго на 90 при любом исходе событий. Зайдите пожалуйста на любой монсер и покажите под фрапс вашу методику.

У меня нету больше аккаунта с 14 лвл с командой /veh. Может быть такое что это иза АХК. У меня биндер на ALT 1 /veh 522 1 1 прописывает автоматически.

Какой у вас биндер?

Проверил ваш AHK, ситуация точно такая же.

Тогда не понятно как так вышло, последний вариант почему так могло выйти это в сборке, на момент игры я играл на этой сборке -
или возможно произошёл баг или пинг-рассинхрон.

Ничего не поменялось.Случай единичный, а потому разблокирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад