MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Character.Chidori

• Автор темы Автор темы Marches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marches

Заблокирован
Пользователь
Реакции
50

3

Years of Service

Скрытый контент для руководства проекта

1671728032649.webp1671727960395.webp
Гениально, попросили вежливо остановиться после 1 раза, нет надо запустить 2 капчу на флуд во весь чат.
К тому же получили вчера мут за троллинг и сняли за донат, сегодня опять получили мут и так же сняли за донат. Печально.

Посмотреть вложение 40126Посмотреть вложение 40125
Гениально, попросили вежливо остановиться после 1 раза, нет надо запустить 2 капчу на флуд во весь чат.
К тому же получили вчера мут за троллинг и сняли за донат, сегодня опять получили мут и так же сняли за донат. Печально.
Разбираю: После первой капчи вы угрозили мне баном если это повторится. я даже не поленился зайти на форум и найти это правила что мне конечно же не удалось :( Я подумал что за обычное слово "репорт" мутить это слишком жестоко, как я говорил ранее:
я могу сказать слово "админ" и по фантазировать в голове на оскорбление и тут тоже самое, я сказал слово "репорт" и вы перефантазировали это в "троллинг" а некоторые админы воопще мутили как за "указ" поэтому лично я не вижу нарушений.
За донат мне никто не запрещал снимать мут.

Последнее редактирование:
Разбираю: После первой капчи вы угрозили мне баном если это повторится. я даже не поленился зайти на форум и найти это правила что мне конечно же не удалось :( Я подумал что за обычное слово "репорт" мутить это слишком жестоко, как я говорил ранее:
я могу сказать слово "админ" и по фантазировать в голове на оскорбление и тут тоже самое, я сказал слово "репорт" и вы перефантазировали это в "троллинг" а некоторые админы воопще мутили как за "указ" поэтому лично я не вижу нарушений.
За донат мне никто не запрещал снимать мут.
Разбираю по версии администраторов если Вам ничего не понятно.
Первое, после первой капчи "соник когда псж" Вам выдали мут, после чего вы сняли его за донат, затем начали заниматься ерундой так сказать, Вас спокойно предупредили, вы со словами "почему", "кто запрещал" начали задавать вопросы, затем в чате вижу
[22-12-22 18:47:57] {66ff00}[Профессионал] Marches[ID:139]: {FFFFFF}Мут всё равно не помог
Ну раз мут не поможет, то вероятнее всего Вас остановит бан и да, баном вам никто не угрожал.

Разбираю по версии администраторов если Вам ничего не понятно.

Ну раз мут не поможет, то вероятнее всего Вас остановит бан и да, баном вам никто не угрожал.
Ерундой я не занимался, я спросил можно ли на тебе делать соник капчу? он ответил
- нет
- я сказал что мут не помог ( имел ввиду мут не остановил проводить капчу дальше )
по поводу бана: вы пригрозили тем что выдадите бан за счёт того что другие получают мут от меня.
Если через ваши логи действий это подтвердится то к вам будет серьезная притензия

Ерундой я не занимался, я спросил можно ли на тебе делать соник капчу? он ответил
- нет
- я сказал что мут не помог ( имел ввиду мут не остановил проводить капчу дальше )
по поводу бана: вы пригрозили тем что выдадите бан за счёт того что другие получают мут от меня.
Если через ваши логи действий это подтвердится то к вам будет серьезная притензия
Пригрозил баном? Люди лишь из-за 1.000$ от Вас, нарушая правила - получают наказание

[22-12-22 18:56:14] {66ff00}[админ] {888888}Character.Chidori {66ff00}[ID:93]: {FFFFFF}Дальнейшая такая капча - бан
То-есть после 2 мутов Вам стало не понятно, за что было выдано и что вы нарушили?

Последнее редактирование:
Если проводите конкурсы на ввод капчи, то выбирайте нормальное слово для неё.
С действиями старшего администратора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад