sailor
Пользователь
- Реакции
- 0
Рассмотрено - Жалоба на администратора Denis Fofikov
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): sailor 2. Описание ситуации: Выданное наказание не соответствует реальности. У меня нет аима, или какого-либо вспомогательного софта для стрельбы. С наказанием не согласен абсолютно. 3...
forum.monser.ru
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): sailor
2. Описание ситуации: Я еще раз пишу эту жалобу по одной простой причине, я никогда не использовал вспомогательный софт для стрельбы. У меня отсутствует аимбот, аим и прочее. Я не увидел доказательств собственного нарушения и понятия не имею, что вы там "рассмотрели". Более того, я не вижу смысла в рассмотрении жалобы, когда я не вижу хоть чего-то, что доказывает моё нарушение. Вышлите мне видеоматериал или какое-либо доказательство в pm, я хочу посмотреть, что конкретно не так в моём поведении во время стрельбы.
Предъявите вменяемое доказательство вины, достаточно наглядно продемонстрировать аим. Ничего больше от вас не требуется.
>Denis_Fofikov
p.s - Хочу подметить, что на вас неоднократно жаловался античит за ваш аим. Вы только усугубляете свое положение этой жалобой.
Я не усугубляю, а на полных правах оформляю жалобу, не нарушая правил форума. Не понимаю, к чему этот вброс. Более того, если ты наказываешь по жалобам античита за аим - это мрак и наличие 140 рублей, а не качественная слежка. Я никогда не пользовался и не пользуюсь подобным софтом.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 31-05-2020 , примерно 01:55
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.