MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Denis Fofikov / Quentin Inferno

• Автор темы Автор темы sailor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sailor

Пользователь
Реакции
0

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): sailor

2. Описание ситуации: Я еще раз пишу эту жалобу по одной простой причине, я никогда не использовал вспомогательный софт для стрельбы. У меня отсутствует аимбот, аим и прочее. Я не увидел доказательств собственного нарушения и понятия не имею, что вы там "рассмотрели". Более того, я не вижу смысла в рассмотрении жалобы, когда я не вижу хоть чего-то, что доказывает моё нарушение. Вышлите мне видеоматериал или какое-либо доказательство в pm, я хочу посмотреть, что конкретно не так в моём поведении во время стрельбы.

Предъявите вменяемое доказательство вины, достаточно наглядно продемонстрировать аим. Ничего больше от вас не требуется.

>Denis_Fofikov
p.s - Хочу подметить, что на вас неоднократно жаловался античит за ваш аим. Вы только усугубляете свое положение этой жалобой.

Я не усугубляю, а на полных правах оформляю жалобу, не нарушая правил форума. Не понимаю, к чему этот вброс. Более того, если ты наказываешь по жалобам античита за аим - это мрак и наличие 140 рублей, а не качественная слежка. Я никогда не пользовался и не пользуюсь подобным софтом.

3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 31-05-2020 , примерно 01:55

6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
Да.

Ответ Вам уже давали, Вы не промахивались и жаловался античит, просто так он сработать не может (один раз максимум, не более), этого вполне достаточно для бана.
Ожидайте окончательного вердикта главного администратора.

тот факт, что я не промахивался говорит о том, что у меня аим? античит, который по статистике попаданий о чём-то предупредил, говорит о наличии читов? отсутствует абсолютно смысл продолжать диалог, достаточно просто выслать фактические доказательства вины, которых по всей видимости нет. А есть лишь только догадки и рассуждения.

более того, стрелялся я не на +с площадке, где умозаключения в виде " просто так он сработать не может (один раз максимум, не более), этого вполне достаточно для бана." имели бы хоть 1 процент смысла.

тот факт, что я не промахивался говорит о том, что у меня аим? античит, который по статистике попаданий о чём-то предупредил, говорит о наличии читов? отсутствует абсолютно смысл продолжать диалог, достаточно просто выслать фактические доказательства вины, которых по всей видимости нет. А есть лишь только догадки и рассуждения.
Античит работает не по статистике попаданий, как допустим варнинги сф формата =)
Не нужно обманывать, я уверен, что на демку вы так стрелять никогда не будете.

Античит работает не по статистике попаданий, как допустим варнинги сф формата =)
Не нужно обманывать, я уверен, что на демку вы так стрелять никогда не будете.

мы говорим сейчас о каком-то доверии друг-другу, или о выданном наказании на основании температуры воздуха и облачности за окном?

мы говорим сейчас о каком-то доверии друг-другу, или о выданном наказании на основании температуры воздуха и облачности за окном?
Ну раз вы так считаете, то объясните, как можно давать по 3/3, не выжидая кд, на дистанции? Разброс где? а разброса нет, + жалуется античит (а жалуется он на сайлент), тут даже объяснять ничего не нужно, ожидайте ответа главного администратора, сообщения ниже моего будут приравниваться к оффтопу, а их автор может получить бан форумного аккаунта, Вас это тоже касается.

Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад