Рассмотрено Жалоба на администратора depthfear

• Автор темы Автор темы humanbeing
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humanbeing

Пользователь
Реакции
5
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: romanhorsse
Ник-нейм администратора: depthfear
Дата выдачи наказания: 27.02.2025
Описание ситуации: я как обычно зашел раз в год пострелять, а у меня бан. Я даже не играл, и вообще ник у меня другой, пишет SVO.clan, а причина ник

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Приветствую тебя, уважаемый игрок нашего проекта! Благодарим за проявленный интерес и обращение к нам.
Я внимательно ознакомился с материалом обращения и готов Вам помочь в разборе данной ситуации.
У Вас скорее всего совпал IP-адрес с нарушителем который понес наказание. Попробуйте перезагрузить интернет-роутер, чтобы Ваш IP-адрес изменился, в любом случае Вы можете обратиться к Вашему провайдеру для решения технических проблем. Если ни один из вышеперечисленных методов Вам не помог, то создайте повторное обращение. Желаем с командой сервера Вам приятной игры! Дополнительно: Информация о блокировке аккаунта romanhorsse: Аккаунт не заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху