MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора dsquared

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isosal)mena...

Пользователь
Реакции
1

6

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Aiiden_Hard
Ник-нейм администратора: aishiteru / dsquared
Дата выдачи наказания: 12.01.2025
Описание ситуации: По просьбе старшего администратора terminator.chidori объясняю грамотно и четко описание произошедшей ситуации. Я, гражданин Российской Федерации, был заблокирован на сервере Monser DM Server one с причиной "Aim" 12.01.2025 в 2:49 по МСК. В связи с блокировкой моего аккаунта прошу вас рассмотреть данное обращение и посмотреть доказательства администратора dsquared. У меня никаких запрещенных сервером плагинов и прочих ПО не установлено.Так же хочу подметить, если администратор dsquared следил за мной больше 10 секунд, что я не попадал 3/3 постоянно. Этому аккаунту приблизительно около миллиона лет и иногда я захожу на него постреляться, было бы немного обидно потерять его хоть и на столь короткий период.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Сниму наказание, ошибся id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад