MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора engels

• Автор темы Автор темы papi.exe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papi.exe

Пользователь
Реакции
3

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Kakawka_Relaxxy
Ник-нейм администратора: Sinatra
Дата выдачи наказания: 06.03.2024
Описание ситуации: В общем и целом написал жалобу на данного администратора, который её же и рассмотрел.
Класс! Покажите мне где там сайлент АИМ, где ты его увидел? это моя стрельба, я на демке могу поиграть при вас. Я каждого помешивать буду. Я с фамы оутро с топ 1 семьи, вы че издеваетесь что ли?
Мне конечно приятно что меня обвиняют до талого в АИМЕ. Но я не согласен всё равно с Вашим решением, пускай посмотрим самая старшая администрация. Это беспредел, я не собираюсь сидит ьровно там 3 месяца в бане не за что.

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Посмотрите внимательнее, что написано в табличке бана в причине наказания после символов //. Там написан ник-нейм администратора, который забанил Вас, я всего лишь принял форму от данного администратора. engels - это ник администратора. Ваш аккаунт я перебанил на вечную блокировку за использования Silent AIM. На Вашем же фрапсе Silent AIM отчетливо виден, зачем Вы пытаетесь нас надурить?
Наказание выдано верно.
Последующая жалоба будет расцениваться как дублирование жалобы и будет отказана!.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад