- Реакции
- 7
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: .Ozzo.
Номер аккаунта: 173144008
Ник-нейм администратора: erica.godless
Дата инцидента: 19.05.2025
Описание ситуации: Произошла неприятная ситуация, которую создала администратор. Я в чате пошутил про то, кто будет моей лпшкой, и человек с ником pryanix написал мне в /o, что он станет моим кошмаром. На вопрос как, он мне пригрозил вычислением меня по IP, и намекнул на то, что придёт за мной. Я смутился его заявлению и сказал ему, на полном серьёзе, что если он объявится ко мне в дом, то я его жёстко встречу, я воспринял его слова как угрозу. Потом администратор выдал мне мут за неадеквата, мол, я неадекватно веду себя в чате. Возникает вопрос. Разве моя реакция была неадекватной на угрозу о том, что меня вычислят по IP? Любой человек бы на моём месте напрягся бы. Писать людям о том, что ты их вычислишь по IP - это разве адекватно? Сначала говорит что станет моим кошмаром, потом пишет что вычислит по IP, и если бы я позволил, он бы продолжил дальше мне угрожать. С такой логигой я разве могу спокойно себя чувствовать на сервере?
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
P.S - ндам, если эту жб проверяет сама эрика, всё уже сходится, почему так долго
Последнее редактирование: