MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Ermak_Fams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memmem_Sattora

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: memmem_Sattora
Ник-нейм администратора: Ermak_Fams
Дата выдачи наказания: 31.03.2024
Описание ситуации: уже второй банчик за аим подлетает которого нету. Только зашел на сервер, сделал пару киллов и меня откидывают. Первый был по этой жб https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-inspace-desprado.135273/
С того момента так ничего и не юзал...

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приветствую!, на вас были репорты на то что вы играете с аимом зашел за вами в спек и вы не промахивались ни разу если вы не согласны с мои вердиктом то представьте в эту жалобу видео на ваши киллы.

Приветствую!, на вас были репорты на то что вы играете с аимом зашел за вами в спек и вы не промахивались ни разу если вы не согласны с мои вердиктом то представьте в эту жалобу видео на ваши киллы.
К сожалению, откат моих киллов нету, жрет фпса многовато для моего достаточно слабенького пк. Я так стреляю каждый день и на меня также летело часто много репортов и в /g чат тоже. У меня 2800 киллов на 900 смертей и банят меня только 2 раз, к тому же, файты были в упор большинства до бана, поэтому говорить о аиме неуместно

Последнее редактирование:
если интересует, новый акк создал, могу оттуда снять как стреляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад