MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Exfil _Chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mettik_BananCar

Пользователь
Реакции
5

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ACMxDAGESTANOVA
Ник-нейм администратора: Exfil _Chidori
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: крч на меня залили жб в жб пишут что Доброго времени суток.
Доказательств на бан мало.
Закрыто. и потом Exfil пишит через минут 30-35 когда жб уже закрыта пишет ; Привет, не увидел опровержения от ACMxDAGESTANOVA, соответственно получит игровую блокировку. я не дал опру т к у меня проблемы с интернетом и светом и опру немогу загрузить уже со вчера можно как то снять бан на 1 раз т к в жб написано Доказательств на бан мало. и дать 1 шанс и войти в положение мое. Просто хотябы снять бан ип т к я играю с ACM и буду искать с ним, чтобы хотябы с ACM мог играть.

Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-exfil.119536/
Дата нарушения: 07.05.2023

Привет, разбана лично от меня не будет.
Почему я должен верить в то, что у действительно какие то проблемы?
Ответ итоговый даст Neofox ♡ Chidori .

Привет, разбана лично от меня не будет.
Почему я должен верить в то, что у действительно какие то проблемы?
Ответ итоговый даст Neofox ♡ Chidori .
Ну блин смысл мне недавать опру если у мя 10ка и я играю с ACM) мне проще было дать опру ж логично? ну и можете даже чекнуть где я живу и понять что там серьезно плохой интернет, и щас ещо идут какие то работы и вырубают свет каждые 2-3 часа и момент сложно выловить чтоб загрузить опру т к у меня ещо и свои дела.

Ну блин смысл мне недавать опру если у мя 10ка и я играю с ACM) мне проще было дать опру ж логично? ну и можете даже чекнуть где я живу и понять что там серьезно плохой интернет, и щас ещо идут какие то работы и вырубают свет каждые 2-3 часа и момент сложно выловить чтоб загрузить опру т к у меня ещо и свои дела.
Ну так где опра сейчас?

и почему бы недать шанс человеку который играет без читов и с ACM
я молчу про твои оски родных.
я бы тебе акк не унблокнул.

я молчу про твои оски родных.
я бы тебе акк не унблокнул.
не оффтопь дядя

не оффтопь дядя
Не вижу смысла давать шанс человеку, который всячески пытается отговориться что у него нету света и интернета, с водой случаем проблем нету?
Играли в 23:27 на сервере, тогда свет был с интернетом?
Итоговый ответ даст куратор проекта, тема закрывается от оффтопа.
1683551385928.png
Был бы действительно как то дорог или важен аккаунт хоть капельку, вместо бессмысленных отговорок уже бы загрузили опру.

Привет.
Правила едины для всех, не имеешь фрапса на 7+ уровне матчмейкинга - автоматически получаешь наказание.
Выдано верно.
Закрыто.

P.s О каких проблемах с интернетом может идти речь, если у вас стабильно пинг 80-90?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад