MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Exfil.Chidori

• Автор темы Автор темы emo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emo

Пользователь
Реакции
10

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: millverovsky.kennedy
Ник-нейм администратора: Exfil.Chidori
Дата выдачи наказания: 02.01.2024
Описание ситуации: ну так а что тогда по вашему является доказательством?) чат лог менять смысла нет, его мог посмотреть любой администратор и проверить то что я скинул. мне просто интересно сколько еще мне придется написать жалоб, чтобы хоть до кого-то дошло то что вины моей тут попросту нет. жду пересмотра и ответа на мой вопрос, он если что в первом предложении.)
Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

при чем очень глупо было писать "Чатлог не является доказательством, туда можно вписать все что угодно и когда хочешь.", ибо сам Arl1kEr по факту подтвердил логи, ответив на мою еще первую жалобу
его сообщение -
Игрок Вам ясно написал, что не хочет писать ничего лишнего в чат по той причине, что выдадут наказание. После чего Вы ему написали: "ну так скажи, чего ты боишься", тем самым провоцируя его написать что-то лишнее в чат, за что ему в соответствии будет выдано наказание согласно правилам сервера. Так же ваше сообщение: "тя изолировать от общества, по факту)", я не считаю адекватным и за него я так же мог выдать Вам блокировку чата на тот же срок только по другой причине.

"Привет, с чем именно не согласны? С тем, что жалобу отказали из за чат логов?"
с чем я не согласен, я уже писал вроде как в предыдущих моих жалобах по этой теме, но даже если нет ради вас могу повториться. я не согласен с тем что наказание было выдано мне одному, потому что игрок с ником nikerfosti тоже участвовал в данном недо конфликте, при этом точно так же провоцируя меня продолжать отвечать на его сообщения, это было видно в логах и да, боже, логи тоже имеют вес в качестве доказательств в плане мутов и т.д, ибо это единственный способ доказать свою невиновность, не знаю кто вам такое сказал что логи это не доказательства. извиняюсь конечно, но от того что вы лижите очко игрокам, репутация падает лишь у вас.

Доброго времени суток.
Администратор Exfil.Chidori не выдавал вам мут, если вы хотите чтоб пересмотрели то вам в тех раздел - https://forum.monser.ru/forums/technical/
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад