- Реакции
- 16
4
Months of Service
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: love.gilani
- Ник-нейм администратора: @Exfil.Chidori
- Дата инцидента: 06.01.26
- Описание ситуации: бебебе начнем с того что пес акиама предоставил скрины довольно давние а как слекдует правилам 2-3дня после наказания за оск нет также я не агрюсь на всех ведь он напрямую троллит меня можно даже чатлог проверить он пишет и доебывается до меня а после еще говорит что я плохая бебебе во вторых дело акбара он вообще не знает оно только между мной и игроком пряник викенд если я буду оскорблять его или он меня то дадут ЧСП обоим или тому кто оскорблял до других игроков ну в данном случаи псины это не касается и впринципе мне лень разжевывать в крациях (наказание бан/мут по откату 2-3дня дальше не идет кроме читов,дело акбара между мной и пряником,по чатлогу можно чекнуть как он все время тролил меня) если это будут вообще проверять пусть это будет не сквизов не эрика не ефил или как там его дайте норм админчика или рэйва все пока
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация