MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Exfil.Chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love.gilani

Заблокирован
Пользователь
Реакции
16

4

Months of Service

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: love.gilani
  • Ник-нейм администратора: @Exfil.Chidori
  • Дата инцидента: 06.01.26
  • Описание ситуации: бебебе начнем с того что пес акиама предоставил скрины довольно давние а как слекдует правилам 2-3дня после наказания за оск нет также я не агрюсь на всех ведь он напрямую троллит меня можно даже чатлог проверить он пишет и доебывается до меня а после еще говорит что я плохая бебебе во вторых дело акбара он вообще не знает оно только между мной и игроком пряник викенд если я буду оскорблять его или он меня то дадут ЧСП обоим или тому кто оскорблял до других игроков ну в данном случаи псины это не касается и впринципе мне лень разжевывать в крациях (наказание бан/мут по откату 2-3дня дальше не идет кроме читов,дело акбара между мной и пряником,по чатлогу можно чекнуть как он все время тролил меня) если это будут вообще проверять пусть это будет не сквизов не эрика не ефил или как там его дайте норм админчика или рэйва все пока
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Привет, уважаемый, точнее, не уважаемый игрок, хотя и игроком тебя трудно назвать.
Видимо ты абсолютно не понимаешь куда и что пишешь.
С общениями на "пес" ты можешь выйти к своему подъезду, взять пачку семечек с пивом балтика семерка и дружненько с кентами своими лускать их, общаться через "епта" и "нахуй бля" с прочими быдло-повадкими.

Меня абсолютно не интересует чей это конфликт, и кто за ним следит.
Почему я должен из за таких как ты получать сообщения с жалобами от различных людей? Читать массу текста, и тот бред, который ты несешь в игре.

Давай вместе посмотрим, что за все время ты умудрилось написать несколькоим игрокам?
Как угрожала заявлением с поддельными "дикпиками" и прочей водой.
1767724707750.webp
YWrACm9AlL734K2858lHMe9EsR2WATfNj1OMxQOpW1bmVFDNFxuZyLiYmwTLirLaR1-GfiAn_e2AGPg0X48G2yke.jpg

1767724764769.webp
1767724866328.webp

Ты или заблудилось в мире и отстало от времени, в котором живешь, или считаешь себя царем мира с развязанным пупком и не замечаешь что ты начинаешь писать, кому и куда.
Искренне надеюсь, что отныне ты не будешь продолжать заходить на наши сервера и портить людям игру, предоставляя различные проблемы и казусы.
Все твои аккаунты которые будут находиться - будут улетать в блокировки.
Мне как руководителю данного проекта, стыдно что такие глупые и наглые люди играют на наших серверах.
Всего не доброго и наихудшего, товарищ нарушитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад