Рассмотрено Жалоба на администратора exfil

• Автор темы Автор темы zzzov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzov

Забаненный пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
One
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: neubivay
Ник-нейм администратора: exfil
Дата выдачи наказания: 08.08.2024
Описание ситуации: втф я че ебу кто это админ или игрок? оскорбил его как игрока, выдает как за оск админа
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Я тебе в репорт ответит как в чат мма писать + формы принимал, сказки кому рассказываешь? Не знал он

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Я тебе в репорт ответит как в чат мма писать + формы принимал, сказки кому рассказываешь? Не знал он
омг я ж читаю каждый ник в чате, тем более ответы на репорт :eek::eek::eek::eek::eek:. я чекнул ответ и мне этого достаточно, красные строчки я ваще не читаю(((((((((((((((

Ну да, в чате же не виден ответ, и ты наверное точно не видел кто тебе ответил как писать в глобал чат мма)
Еще больше строчек и смайликов крепи, за словами своими сначала следи, не важно админ или игрок.

Перевыдадут как за оскорбление игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху