MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Exfil_Chidori

• Автор темы Автор темы _d.groves_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_d.groves_

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Danny_Groves
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori
Дата выдачи наказания: 26.10.2022
Описание ситуации: Так как у меня уже последний лвл , я решил давать людям деньги за то что мне кидали rep , мне уже деньги не нужны , то что мне дали бан еще и на всегда , я не понимаю почему нет , если люди делают это по своей воле , никто их не заставляет , да и если это было наказуемо , почему админы сами заходили получали от меня деньги и не предупреждали меня о бане , так вот к чему я это все , если за такие действие наказуемые , почему не дать выговор ? Позиция моя такая , хотел сделал добро и получить это добро взамен , если я не прав и не знал какие-то правила , ознакомьте меня с ними и в след . раз я такого делать не буду разумеется . И да что хотел дополнить - аккаунт создал в 2017 году , сделал себе 75 к убийств и потерять его глупо не горю желанием . Надеюсь меня - уважаемые админы поймут . Всем добра :)
Скриншот/видео: дополню скрин

Вложения

• sa-mp-029.webp
    sa-mp-029.webp
    90.8 KB · Просмотры: 7
Правилами сервера запрещена покупка репутации.
Так как вы сами сознались, не вижу надобности прикладывать доказательства.
Жалоба передана.

На аккаунте 75000 убийств, я думаю за столь долгую игру вы могли уже ни один раз ознакомится с сводом правил.

Последнее редактирование:
Правилами сервера запрещена покупка репутации.
Так как вы сами сознались, не вижу надобности прикладывать доказательства.
Жалоба передана.

На аккаунте 75000 убийств, я думаю за столь долгую игру вы могли уже ни один раз ознакомится с сводом правил.
Дайте мне шанс исправить , я же не каждый день играл с перерывами год . Я исправлюсь . Такого не повториться . Очень жалко мой труд и время . Надеюсь на понимание

Привет
Согласно правилам сервера:
XII. НАКРУТКА СТАТИСТИКИ:

Накрутка статистики PVP, накрутка убийств на аккаунт с помощью других аккаунтов, накрутка денег, накрутка репутации - перманентная блокировка аккаунтов

если я не прав и не знал какие-то правила , ознакомьте меня с ними и в след . раз я такого делать не буду разумеется .

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Наказание выдано верно

В случае получения вечной блокировки: у вас имеется месяц, дабы обжаловать свою блокировку, после чего аккаунт будет удалён для освобождения ник-нейма.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад