MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Exfil_Chidori

• Автор темы Автор темы sakura.haruno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakura.haruno

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: sakura.haruno
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori
Дата выдачи наказания: 26.11.2022
Описание ситуации: Здраствуйте,сидел играл и тут бан:(
Скриншот/видео:

А обманывать собственно для чего? Еще скажите что не давали людям деньги за положительную репутацию.

А обманывать собственно для чего? Еще скажите что не давали людям деньги за положительную репутацию.
Здравствуйте,во 1 я бы хотел спросить где и каким способам я обманул какого либо и игрока, я давал деньги за rep любую не зависит от +/- так же это вроде как не запрещено на сервере, и я бы хотел увидеть какую либо бы фиксациию моего нарушение не зависит от видео,скриншоты и.т.д также я бы хотел дополннить что я не какого игрока не заставлял намеренно сделать это, и не надо пожалуйста скрывать фиксациию и писать что передам какому-либо администратору

Последнее редактирование:
Здравствуйте,во 1 я бы хотел спросить где и каким способам я обманул какого либо и игрока, я давал деньги за rep любую не зависит от +/- так же это вроде как не запрещено на сервере, и я бы хотел увидеть какую либо бы фиксациию моего нарушение не зависит от видео,скриншоты и.т.д также я бы хотел дополннить что я не какого игрока не заставлял намеренно сделать это, и не надо пожалуйста скрывать фиксациию и писать что передам какому-либо администратору
Доказательства у красного администратора, продажа репутации на сервере запрещена, сами же и сознались в этом.
Ожидайте ответа.

Доказательства у красного администратора, продажа репутации на сервере запрещена, сами же и сознались в этом.
Ожидайте ответа.
Так как я сознаюсь даже если я не знал то что даже срок не уменьшите? и я же попросил не писать что Доказательства у красного администратора, так как я вам не верю потому что вы можете с красным администратором договариться так как я стоял на администраторе не мало раз и я понимаю что вы можете своих немного ну заблатить так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад