sakura.haruno
Пользователь
- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Здравствуйте,во 1 я бы хотел спросить где и каким способам я обманул какого либо и игрока, я давал деньги за rep любую не зависит от +/- так же это вроде как не запрещено на сервере, и я бы хотел увидеть какую либо бы фиксациию моего нарушение не зависит от видео,скриншоты и.т.д также я бы хотел дополннить что я не какого игрока не заставлял намеренно сделать это, и не надо пожалуйста скрывать фиксациию и писать что передам какому-либо администраторуА обманывать собственно для чего? Еще скажите что не давали людям деньги за положительную репутацию.
Доказательства у красного администратора, продажа репутации на сервере запрещена, сами же и сознались в этом.Здравствуйте,во 1 я бы хотел спросить где и каким способам я обманул какого либо и игрока, я давал деньги за rep любую не зависит от +/- так же это вроде как не запрещено на сервере, и я бы хотел увидеть какую либо бы фиксациию моего нарушение не зависит от видео,скриншоты и.т.д также я бы хотел дополннить что я не какого игрока не заставлял намеренно сделать это, и не надо пожалуйста скрывать фиксациию и писать что передам какому-либо администратору
Так как я сознаюсь даже если я не знал то что даже срок не уменьшите? и я же попросил не писать что Доказательства у красного администратора, так как я вам не верю потому что вы можете с красным администратором договариться так как я стоял на администраторе не мало раз и я понимаю что вы можете своих немного ну заблатить так сказать.Доказательства у красного администратора, продажа репутации на сервере запрещена, сами же и сознались в этом.
Ожидайте ответа.