MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора EXPLOIT

• Автор темы Автор темы era
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

era

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: era
Ник-нейм администратора: EXPLOIT
Дата выдачи наказания: 09.02.2024
Описание ситуации: Выдал бан за teleport, откатить не успел так как администратор телепортировал и начал качать права и давать советы что с ним якобы нужно общаться на "вы", я думаю это ничего не значит что он занимает должность администрации на сервере Monser One, и он для меня никто..
Почему я должен обращаться к нему на "вы", но это ладно..
Я явлюясь мувикмейкером проекта Samp RP да и в целом, на Monser'е аккаунт 46к kills, имею максимальный уровень..
Цитирую, имеющему все на сервере (МНЕ), будет интересно играть с какими-то читами?, старшая администрация пересмотрите это и разберитесь.
Играю 4-ый год, тренируюсь на разных death match'ax, но большинство провожу свои тренировки на Monser One.
https://www.youtube.com/channel/UC0oYaWlb8JiYTfhShRTLDkg - канал
Скриншот/видео: https://yapx.ru/album/XHTRd

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Пиар-менеджеры

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Здравствуйте уважаемый игрок. Я начал общаться с вами на ВЫ, и посоветовал вам так же общаться.
ВЫ стрелялись с игроком, в данный момент я зашел за вами в слежку. Первым делом увидев что у вас прокачанный аккаунт, подумал что вам не зачем играть с читами. Но проследив дальше, я увидел телепорт с вашей стороны.
Что вы мувик мейкер, это вам ничего не дает. Начните уважительней общаться с людьми, а так же с пользователями монсера занимающие должности.

Скрытый контент для следующих групп: Разработчики проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад