Рассмотрено Жалоба на администратора eyou

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaman.unexec

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Shaman.unexec
Ник-нейм администратора: eyou
Дата выдачи наказания: 29.07.2024
Описание ситуации: Приветствую администрацию которая будет рассматривать данную жалобу, Я являюсь администратором 4 уровня (следящим за гетто) на проекте Arizona сервер 06 (могу предоставить все пруфы), играя в /gw на моем из любимых серверов я параллельно проверял жалобы на форуме Arizona, я скопиировал от туда жалобу чтобы передать другой администрации на рассмотрение, но забыл то что я скопиировал жалобу, и случайно вставил в чат на монсере и эта сылка многовенно была удалена, скриншот -

image.png

Я не пользуюсь биндерами, я всегда копиировал /healme и вставлял в чат через Ctrl + V, но повторюсь забыл что я скопиировал эту жалобу и вставил её в чат.
Надеюсь вы войдете в мое положение и дадите возможность играть на вашем сервере.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Последнее редактирование:
Привет!
Сниму блокировку, в следующий раз будьте бдительней к тому, что вставляете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху