Рассмотрено Жалоба на администратора flex

• Автор темы Автор темы EIoquent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIoquent

Пользователь
Реакции
1
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: bloodpact
Ник-нейм администратора: mayonez / flex
Дата выдачи наказания: 16.07.2024
Описание ситуации: вчера решил вечером зайти на монсер, обнаружил бан по ип навсегда за читы mm, при том что я до этого не играл в тот день да и впринципе на мм никогда не играю, ошибочный бан не первый раз уже
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет!
Аккаунт razerovv Ваш?

нет не мой
в последнее время только на акке bloodpact играл там 20к килов, кто там под моим ип играл на мм я понятия не имею просто вечером решил поиграть как обычно и увидел бан навсегда по ип, уже раз пятый такая хуйня за 2 года

Информация о блокировке аккаунта bloodpact: Аккаунт не заблокирован
Похоже твой IP совпал с уже заблокированным IP. Попробуй перезагрузить роутер, после отпиши в тему помогло или нет.
На ответ 24 часа.

сегодня с утра зашел теперь вообще другой бан 4 месяца назад показывает, что за бред

Попробуйте зайти снова.

Привет, если аккаунты которые в бане не твои, значит поможет только смена айпи адреса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху