MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора flokaio.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cJl0)l(Hblu_TTaPOJlb

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: TAHKU_OHJlaUH_3d
Номер аккаунта: хз(
Ник-нейм администратора: StepahaVendett
Дата инцидента: 04.08.05
Описание ситуации: dctv здравствуйте! я вернулся прямиком с армии и отсидки сидел 2 года служил тоже два. и короче зашел в любимую игру детства(сроки получил из за нее), здорово провести время на вашем сервере(впечатления были не оч) и значит что я вижу...я играю и мне прилетает блокировка моей учетной записи на сервере monser 01 gangwar deathmatch от администратора с никнейном степаха.вендетта. я был в крайнем шоке, чуть даже не захлебнулся от своих же слез,выплаканных от бана данного аккаунта. ниже прикрепляю видеоопровержение-док-во моей невиновности и некомпетентности данного администратора(степахи). прошу обратить внимание на видеоопровержение, сделать выводы по данному адмнистратору, разбанить мою игровую учетную запись на монсер 01 пфтпцфк вуферьфеср. Ну а также прошу компенсацию в виде. Не первый раз замечаю несправедливостьб со стороны данного администратора на сервере монсер 01 пфтпцфк вуферьфеср. какая то неприязень к игрокам от него исходит - возможен слив админ должности. я бы присмотрелся к нему, думаю как человек он не очень.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Вечная блокировка на аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад