Holocausttwo
Пользователь
- Реакции
- 3
3
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Kolyan2006
Ник-нейм администратора: fodeyka
Дата выдачи наказания: 24.02.2023
Описание ситуации: Здравствуйте, администрация, 24-ого числа меня забанил администратор fodeyka по данной жалобе:
Скажу сразу, после того, как я скинул опровержение, я сразу уехал в другой город:
и вот только приехал
Администратор скинув свой фрапс я не увидел ничего какого-то супер странного момента, просьба пересмотреть жалобу.
Это моя одна из основ и я борюсь за неё, чтобы её разбанили, спасибо. Надеюсь вы войдёте в ситуацию и поймете, почему я так поздно залил пересмотр жалобы.
Скриншот/видео:
.
Ник-нейм администратора: fodeyka
Дата выдачи наказания: 24.02.2023
Описание ситуации: Здравствуйте, администрация, 24-ого числа меня забанил администратор fodeyka по данной жалобе:
Рассмотрено - Жалоба на администратора fodeyka
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: Kolyan2006 Ник-нейм администратора: fodeyka Дата выдачи наказания: 24.02.2023 Описание ситуации: Пришёл размяться перед ммом, дали бан Скриншот/видео: .
forum.monser.ru
и вот только приехал
Администратор скинув свой фрапс я не увидел ничего какого-то супер странного момента, просьба пересмотреть жалобу.
Это моя одна из основ и я борюсь за неё, чтобы её разбанили, спасибо. Надеюсь вы войдёте в ситуацию и поймете, почему я так поздно залил пересмотр жалобы.
Скриншот/видео:
Последнее редактирование: