MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Gangster_Bulka

• Автор темы Автор темы Layam333
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layam333

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Layam444777
Ник-нейм администратора: Gangster_Bulka
Дата выдачи наказания: 13.04.2024
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация, хотелось бы сообщить о том что я получил блокировку аккаунта без особой на то причины, я не играл несколько недель и решил зайти. но обнаружил блокировку, я полагаю администратор ошибся выдав бан на мой айди за место айди нарушителя, я прошу вас рассмотреть жалобу и принять меры, кстати говоря дата выдачи наказания в игре указана неправильно ведь я не мог быть забанен в мае ведь аккаунт был зарегестрирован не так давно
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет!
Информация о блокировке аккаунта Layam444777: Аккаунт не заблокирован
Похоже ваш IP совпал с уже заблокированным. Попробуйте перезагрузить роутер, после, напишите сюда же, получилось у вас зайти на сервер или же нет.

Последнее редактирование:
Привет!
Информация о блокировке аккаунта Layam444777: Аккаунт не заблокирован
Похоже ваш IP совпал с уже заблокированным. Попробуйте перезагрузить роутер, после, напишите сюда же, получилось у вас зайти на сервер или же нет.
Премного благодарен, на сервер зайти получилось, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад