Добрый день. ознакомился с вашим скриншотом, слово "сосешь" НЕ является так таковым оскорблением или матом , слово "оскорбление" относится к примерам > "дебил, дурак, мудак и т.д" так же слово "мат" относится к таким как > "сука, блять, пиздец и много таких подобных" Так-же могу вам посоветовать, чтобы вы почитали википедию о слове "сосешь" по скольку это не оскорбление, возможно мат, но точно не оскорбление.
Насчет фрапса, я у вас его попросил , вы отказались мне ее кидать , хотя я уже вам дал на тот момент свой ДИСКОРД, так же вы и в жалобе не прикрепили ваш фРАПС , вы сделали только 2 скриншота, из чего можно делать вывод что у вас и фрапса нету, по скольку игроки кидают иногда фрапсы и то по своей инициативе, а вы пытаетесь доказать что у вас ЕСТЬ фрапс.
добавлю еще то, что у всех людей есть ЭМОЦИИ, Да возможно вы скажите то, что человек должен сдерживать свои эмоции, а я вам отвечу, человек - не робот, он не может просто сидеть всегда и играть молчать, вам ОЧЕНЬ повезло что вы вышли с деморгана, тем самым хотите мне мстить ЖАЛОБАМИ
Ожидайте ответа от Высшей Администрации