MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора healtherxz.desprado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungBlackBaby

Пользователь
Реакции
6

6

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Quantavius_Badman
Ник-нейм администратора: healtherxz.desprado
Дата выдачи наказания: 01.06.2022
Описание ситуации: Бан за аим, по килл листу видно кого я убивал, естественно он написал своему дружочку и тот сразу меня забанил. Посмотрите на фрапс админа, сколько я делаю промахов, мой скилл равен среднему, даже не высокому.
Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/SMJa8

жалоба на рассмотрении

Добрый и вам вечера.
Хмм, не странно ли что вся стрельба идет по скелету? По локтям , плечам , стопам? А некоторые хиты как будто вообще с сайлент аимом.
Снимок экрана (1240).pngСнимок экрана (1241).pngСнимок экрана (1242).pngСнимок экрана (1243).pngСнимок экрана (1244).pngСнимок экрана (1245).pngСнимок экрана (1246).pngСнимок экрана (1247).pngСнимок экрана (1248).pngСнимок экрана (1249).png
На всех этих скринах основные моменты.Везде видно как стрельба идет то мимо скина тот по локтя и стопам.
Ниже предоставлю док-ва.
Скрытый контент для руководства проекта
Доброго вам дня.

Добрый и вам вечера.
Хмм, не странно ли что вся стрельба идет по скелету? По локтям , плечам , стопам? А некоторые хиты как будто вообще с сайлент аимом.
Посмотреть вложение 35866Посмотреть вложение 35867Посмотреть вложение 35868Посмотреть вложение 35869Посмотреть вложение 35870Посмотреть вложение 35871Посмотреть вложение 35872Посмотреть вложение 35873Посмотреть вложение 35874Посмотреть вложение 35875
На всех этих скринах основные моменты.Везде видно как стрельба идет то мимо скина тот по локтя и стопам.
Ниже предоставлю док-ва.
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
Доброго вам дня.
Хммм, а вам не кажется, что я стрелял +с, и так можно попадать без аима. И не вся стрельба идёт по костям, по моему кто то высосал тайм коды. А по поводу сала глупо, так как мой пинг в игре был 130-150. Лагало всё по кд. Мужик, перестань нести чушь , я играл без аима.

наказание будет снято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад