- Реакции
- 18
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Damirich.Ник-нейм администратора: horoshiy.doktor
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 4
Описание ситуации: Купил премку с одной единственной причиной. С момента, когда я помогал разрабатывать этот чёртов режим прошёл год и мне посносили миллион аккаунтов. Писать жалобы я не видел смысла т.к. акк жил 1-3 матча, а ждать 1-2 дня на проверку жалобы слишком долго, приходилось создавать новые аккаунты. Сейчас я узнал, что оказывается можно купить премку и тебя не смогут наказывать дети купившие админку как наш доктор лоу+ который явно что-то понимает в этой игре. Но оказывается, кпз он может давать. Откинули на скролл без выжидания кд. Как можно сделать скролл без выжидания кд? Только отводом. Но система же станит за отводы. Если вы имеете в виду, что нужно выжить фулл кд разброса - то это худшее правило которое можно было придумать. В общем, вытащите меня из кпз, выдайте мне компенсацию т.к. это второй акк за 2 матча, и снимите админку с этого лоу+ гения. Прикладываю ссылку на вторую жб
На рассмотрении - Жалоба на администратора horoshiy.doktor
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: Pavluha Ник-нейм администратора: horoshiy.doktor Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 3 Описание ситуации: Играю я такой в эту игру уже 9 лет, 8 лет хожу на стрелы. Тренирую скилл, учусь грамотно скроллить, и меня откидывают за СКРОЛЛ...
Доказательства:
Дата нарушения: 12.06.2023