Рассмотрено Жалоба на администратора hypokratos.sao

• Автор темы Автор темы ayatqa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayatqa

алкаш
Пользователь
Реакции
70
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ma
Ник-нейм администратора: hypokratos.sao
Дата выдачи наказания: 22.08.2024
Описание ситуации: Блат своего дружка.
Перед началом игры в /mm человек сообщает, что у него повышенный пинг, который противоречит игре
"Играть с пингом, превышающим 200 - кик;"
Выдача наказания от администратора своему тиммейту не произошла, хотя в другой игре ранее он выдал моему тиммейту наказание за отводы.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ma
Ник-нейм администратора: hypokratos.sao
Дата выдачи наказания: 22.08.2024
Описание ситуации: Блат своего дружка.
Перед началом игры в /mm человек сообщает, что у него повышенный пинг, который противоречит игре
"Играть с пингом, превышающим 200 - кик;"
Выдача наказания от администратора своему тиммейту не произошла, хотя в другой игре ранее он выдал моему тиммейту наказание за отводы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверное потому что я не могу за ним зайти в спек? А твой тиммейт отвел так что даже застанился. Че тебе не нравится?

Наверное потому что я не могу за ним зайти в спек? А твой тиммейт отвел так что даже застанился. Че тебе не нравится?
У тебя есть прекрасная кнопка tab и таблица счета в которой прекасно показан его пинг; наказание ты можешь выдавать, находясь не в спеке
Наверное потому что я не могу за ним зайти в спек?
Зная о проблеме своего тиммейта 1724286394104.png ,
который заблаговременно сообщил тебе о ней, ты не принял никаких действий на его нарушение, а наоборот одобрил, что видно на доказательстве
А твой тиммейт отвел так что даже застанился. Че тебе не нравится?

У тебя есть прекрасная кнопка tab и таблица счета в которой прекасно показан его пинг; наказание ты можешь выдавать, находясь не в спеке

Зная о проблеме своего тиммейта Посмотреть вложение 48024 ,
который заблаговременно сообщил тебе о ней, ты не принял никаких действий на его нарушение, а наоборот одобрил, что видно на доказательстве
А тебя не волнует что у меня в табе его пинг показывался от 170 до 190?

Привет, на рассмотрении.

Саппорт получит предупреждение за выдачу наказания в матче, на блат мало доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху