MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Izuki_Litestyle

• Автор темы Автор темы Igor_Kolbasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Kolbasov

Пользователь
Реакции
3

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Danilka_Explusexe
Ник-нейм администратора: Заместитель Главного или Главный Администатор
Дата выдачи наказания: 04.11.2024
Описание ситуации: Получается Смотрите был я администором 2 уровня и я уезжал я вышел из дома и дома был брат младший с бабушккой а мы поехали в деревню помогать,я хотел написать следящему что я беру отпуск но не снимаюсь с поста администтора И тут мне сразу начиют приходить сообщение в вк ваш профиль был заблокирован по причине Подозрительная Отправка сообщений заметьте не в игре а авк и тут как мне сказали идут пуши в кф хотя я не чего не писал Я прошу востоновить на пост администатора я хочу помогать проекту и следить за турниром и а и да зыбал сказать мне забанили акаунт по причине mq система я не сливал не чего но потом как оказалось брат сидел за пк и писал в вк плохие сообщение вы спросити как он писал я вас отвечу что я пк не выключал с вк не выходил вк у меня был включен как я токо приехал домой и узнал,я сразу дал ему пизд.... ну не суть хоетл отписать вк следящему что вк мой взломали но вк был забаненым прошу востоновить на пост администатора 2 уровня и обещаю вк и игру не буду не кому не довать и остовлять пк включеным зарание спасибо Старшия Администрация
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад