Hurricane_hashish
Пользователь
- Реакции
- 0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Amaterasu_FiНик-нейм администратора: Jamal_Murtazaliev
Дата выдачи наказания: 11.11.2024
Описание ситуации: Пишу от себя. Данный администратор некомпетентный пользуется Админ правами в корыстных целях на репорт не отвечает делает что хочет а если и отвечает то как попало. была ранее ситуация с ним играл на дм зоне убил меня парень и пишу ( хорош! чорт... ) и мне прилетает мут на 300 минут за оск.адм на что я сразу пишу report - вопросы ( это была метафора сними мут пожалуйста ) на что он мне твердо отвечает НЕТ. прошу разобраться с данной администрацией ибо на форме можно посмотреть что люди пишут по поводу этого админа. он как бы должен помогать игрокам улучать игру и вообще сидеть в спеке и отвечать на репорт когда репорт приходит а не когда это будет ему выгодно. и да после того как он мне дал мут на 300 минут я еще чуть чуть поиграл и вышел и мне прилетает БАН на 7 дней хотя я не мог писать неразбериха какая то ну на ту ситуацию я уже написал жалобу. разберитесь пожалуйста с данным администраторам!
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация