MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Jhons_Ingannamorte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boulevard_Black

Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Gribnoy_Shaman
Ник-нейм администратора: Jhons_Ingannamorte
Дата выдачи наказания: 05.11.2022
Описание ситуации:
скрины обязательно к просмотру

дважды кинул репорт на типа который в открытую играл с салом, его дважды взял один и тот же администратор с ником Jhons_Ingannamorte, первый раз работая по репорту он ничего не обнаружил (может за чатом следил или в телефон смотрел), второй раз история повторилась - слежка 30 секунд и 0 нарушений от читера ага, проходил минута и он наконец банит это существо, но по форме от другого админа :)

так это чудо еще и мут репорта на ТРИ часа выдает, хотя мой второй репорт и оскорблением трудно назвать, жалобу пишу с целью снятия мута репорта, так как админ оказался не прав дважды
Скриншот/видео:

1 раз спекал - не обнаружил ничего) 2 раз зашел в рекон за типом - результат такой же 3 спустя несколько секунд банит читера по форме от другого админа за саим :4

На рассмотрении

Последнее редактирование:
на данном скрине видно четко, что данный игрок в репорте оскорбил администрацию "nemownie"

а по поводу репортов, я не увидел никаких читов по вашим жалобам, возможно я не смог увидеть, а другой администратор увидел, я человек, а не античит

а по поводу репортов, я не увидел никаких читов по вашим жалобам, возможно я не смог увидеть, а другой администратор увидел, я человек, а не античит
за "nemownie" банить репорт на 3 часа, при том что я репортил типа который в открытую жал, не много на себя берешь?

мля если бы ты еще камеру мувал в ту сторону куда игрок стреляет, может бы и увидел 0 промахов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад