baticopparadise
Пользователь
- Реакции
- 0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: BaticoParadise2020Ник-нейм администратора: Jhons_Ingannamorte
Дата выдачи наказания: 01.12.2022
Описание ситуации: Хочется выяснить, в каком месте было выражено мое "НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ", учитывая то что я принципиально не использую нецензурную брань в общем чате, а стараюсь как можно безобиднее разговаривать с детьми на данном сервере
Данный человек точит на меня зуб, так как в общий чат я спросил его о человеке, которого по началу он не хотел банить под предлогом что не видит нарушений, а после получаса - соизволил забанить, притом по моей наводке, касаемо очень дешевого и очень сильно заметного софта
На меня вылилось непонятно что - сказали - меньше плачь. На что я ответил, что если устраивает данного неизвестного мне персонажа - пусть терпит такую работу администрации, после чего я получил часовой мут, и в догонку неизвестный написал мне почти то же самое, но наказания за слово "Терпи" - не понес. Прикладываю полную историю скриншотов, в случае чего - откройте чатлог
Админа наказать по всей строгости в силу своего непроффесионализма и детского поведения(как я догадываюсь, персонажу менее 16 лет, но не важно)
Скриншот/видео: