Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Wens_BarbelloНик-нейм администратора: Jhons_Ingannamorte
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 5
Описание ситуации: Играли с друзьями в ДС, на карте "Метеостанция" До этого было всё хорошо, ничего сверхястественного не делал, были дефолт ситуации. Я смотрел ангар, выхожу и даю человеку шот сквозь стену, многие знаю что из-за того что у шота большой разброс, если даже человека не видно, до него можно дострелять с помощью оружие такого как "Шотган" После чего, через пару секунд меня забанили. Я не фрапшу так-как по правилам нужно фрапсить с 7 lvl, Полных доказательств у меня нету, но прошу пересмотреть фрапс администратора и внимательно посмотреть мою игру, затем убедится что там дефолт ситуации. Возможно так-же меня забанили из-за такой же ситуации в прошлом раунде, я дал 2 дигла игроку в ангаре, затем он убегает за стену, и у меня получается дострелить до него с шотгана, но как я говорил выше, это возможно, из-за того что у шот гана большой разброс. Когда мне противник давал дигл сквозь стену, администратор проигнорил данное его действие, что подозрительно. В общем, прошу еще раз пересмотреть фрапс администратора и принять правильный вывод!
Доказательства:
Дата нарушения: 24.01.2023