MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора kayo.uchiha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

po3etka777

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: mobile_Rozetka
Номер аккаунта: 173344989
Ник-нейм администратора: kayo.uchiha
Дата инцидента: 12.10.25
Описание ситуации: Я устраивал мини-мп на деньги, в котором уезжал на велосипеде от игроков, чтобы выиграть нужно было меня сбить, из-за того, что я всячески уворачивался, и не давал игрокам себя сбить, один интересный администратор подумал что я гоняю с ноубайком и забанил на 15 дней
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: mobile_Rozetka
Номер аккаунта: 173344989
Ник-нейм администратора: kayo.uchiha
Дата инцидента: 12.10.25
Описание ситуации: Я устраивал мини-мп на деньги, в котором уезжал на велосипеде от игроков, чтобы выиграть нужно было меня сбить, из-за того, что я всячески уворачивался, и не давал игрокам себя сбить, один интересный администратор подумал что я гоняю с ноубайком и забанил на 15 дней

*** Скрытый контент не может быть процитирован. ***
Screenshot_20251012_171715_ro.alyn_sampmobile.game.webp

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Предоставляю опровержение - NoBike

Возможно, я поступил негуманно в отношении игрока когда начал проверять его не уточнив у старшей администрации можно - ли так делать, или всё таки нет.
В любом случае, мне всё равно кажется странным то, что на вас жаловались что вас не получается сбить, я проверяю вас, у меня тоже не получается, но тут, вдруг, вы говорите что у вас залагало, выходите, и о чудо! я смог вас сбить.

буду ждать решения старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад