MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора kega.uchiha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanessa

Пользователь
Реакции
3
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Pioneer_Na_Kapte
  • Ник-нейм администратора: kega.uchiha
  • Дата инцидента: 05.11.25
  • Описание ситуации: игрок в чате написал что будет если отпинать кегу на что я ответила +реп а после что будет капуц если взорвется на что администратор много неуважаемый лично для меня выдает мут и сначала на 15минут а потом на час что неприемливо зная что у меня есть свой клан вскорее всего он попытался навредить мне и сделал -2ваучера что для меня значимое их количество так как выдать мут на 15минут а потом на час очень странно и причем кд пару секунд явно схоже на то что он решил таким образом ПОПЫТАТЬСЯ скрытно убрать мои ваучеры прошу снять мут поговорить с данным администратором или вернуть мне потерянные ваучеры/ваучер
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

игрок выразил свое неуважение по отношению ко мне,вследствие этого выдал наказание. скрытых умыслов не было.

Привет, суть жалобы то в чем? Несогласие с наказанием, или притензия в том, что якобы на ваучеры "подставил"?

img_1676-webp.54405

Вложения

• IMG_1676.webp
    IMG_1676.webp
    38.1 KB · Просмотры: 15
перевыдал я наказание по причине того,что меня поправил другой администратор в админском чате, ведь должен был я изначально выдать на 60 минут,а не на 15.

Ладно, от ответа сути жалобы ничего шибко не поменяется, в обоих случаях за медиа сотрудником нету нарушений, а уж тем более какого-либо злого умысла.
Во время мута сам сидел в игре, и видел как другой администратор сообщил в админском чате что за данное нарушение идет другой срок наказания.
1762294796502.webp

Если бы был какой-то умысел навредить или что то еще сделать с ваучерами, выдали бы бан или мут за данное сообщение.
1762294627180.webp

Стоит следить немного за тем, что пишется в чат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад