MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора kega.uchiha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanessa

Заблокирован
Пользователь
Реакции
10
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Pioneer_Na_Kapte
  • Ник-нейм администратора: kega.uchiha
  • Дата инцидента: 18.11.25
  • Описание ситуации: ну данный администратор не первый так делает я стою никого не трогаю он без какой либо причины выдает мне обьекты который я даже не просила мне во первых не приятно во вторых не хочу находится в игре с такими админитсраторами которые выдают обьект а потом удаляют его типо случайно выдал
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Судя по Вашим скриншотам, Вы стояли на локации, где не происходило никакой стрельбы, следовательно, аксессуары вам никак не помешали.
Если будут доказательства о выдаче аксов во время перестрелок - подайте новую жалобу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад