Рассмотрено Жалоба на администратора kesha.unehes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLZ.DOLMATUSHKA

12 лет, в жизни интроверт, а у тебя че как?
Пользователь
Реакции
8
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: LIWERT
Ник-нейм администратора: kesha.unehes
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: kalibrowka
Описание ситуации: Забанил за дефолт тычку, администратор впервые видит такие хиты.
Доказательства: https://yapx.ru/album/Xq460
Дата нарушения: 06.07.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении.
kesha.unexec

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Залейте опру, раз она у вас есть, где вы даете хит сразу как высвечивается таргет.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Залейте опру, раз она у вас есть, где вы даете хит сразу как высвечивается таргет.
Я не обязан сидеть и заливать 6 гигов сидя на 1 уровне, ибо по правилам имею право, а я человек принципиальный.
Причем здесь таргет, когда есть у человека реакция, кто виноват что ты не владеешь такой реакцией, тут даже если и не реакция, то максимум на карандаш тянет

Я не обязан сидеть и заливать 6 гигов сидя на 1 уровне, ибо по правилам имею право, а я человек принципиальный.
Причем здесь таргет, когда есть у человека реакция, кто виноват что ты не владеешь такой реакцией, тут даже если и не реакция, то максимум на карандаш тянет
Я не прошу залить фулл, твое право залить или нет, но факт того что ты боишься залить мне момент

Я не прошу залить фулл, твое право залить или нет, но факт того что ты боишься залить мне момент
Где ты факт тут увидел, я тебе уже на понятном для всех языке обьяснил, бестолочь, что я тратить не буду время на залив, у меня интернет 200 кб в секунду, я еще тут заливать обязан что ли?
Попросят, так и быть залью.

сниму наказание, приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху