MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора ketamine.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bugsbunny<3

Моя сигарета с капсулой лука, я курю и плачу
Модератор форума
Реакции
16

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: neverlosedamn
  • Ник-нейм администратора: ketamine.
  • Дата инцидента: 03.04.26
  • Описание ситуации: Что можно делать более 5 минуты сидя в реконе по репорту?
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Добрый вечер.

Не понимаю сути Вашей жалобы, на 02 сервере зачастую очень маленький онлайн и если пишут репорт на человека находящегося на /gw, мне приходиться следить и больше 5 минут, так как репорты прилетают зачастую на новые аккаунты без левела, посчитайте сами сколько понадобиться времени добраться новичку до файтов без /tp раз в минуту и без /veh, при всем этом мне нужно как минимум 3-4 килла что бы определить такие читы как Aim и Auto+C либо же в этом роде, если у подозреваемого будет Silent Aim я баню по первому же киллу.

А так-же если это произошло в течении 1-2 часов назад, на сервере есть еще 3 Администратора в сети, которые принимают другие жалобы, мне нету большой потребности как можно скорее отследить минуту и выйти с рекона без правильного вердикта.

Хорошего Вам вечера и настроения.

Очевидные сказки, причем тут режим гв вообще не понятно, если это все на ДМе, + несколько раз писал тебе в личку, по его анимке виден кроуч, ничего тяжелого в том чтобы его спалить - нету.
Могу еще скрины покидать как в АФК находился.

5+ минут на распознание кроуча звучит даже смешно.

Ответ выше, не вижу здесь нарушений.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад