stepan.gangster
Пользователь
- Реакции
- 5
- Сервер
- Three
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Stepashko.HuyashkoНик-нейм администратора: ketchup
Дата выдачи наказания: 31.01.2025
Описание ситуации: меня забанили за ауто+с хотя у меня никакого ауто+с не было и я могу зафрапсить как я стреляю но в прошлой жалобе на удивление не выдали разбана и это странно когда дефф игроков то банят моментально а когда читеров с 4к киллами то им же нет смысла качать читы ведь акк уже не маленький и когда я 2 или 1 раз убил этого админа он меня банит после 5 минут игры на даном сервере хотя у меня акк не маленький да и + бан по айпи это просто абсурдно я могу на дэмку показать все файлы могу 1на1 на фрапс пойти но никакого ауто +с у меня нету и я просто не могу понять за что банят и меня это очень сильно бесит когда админ думает если там тип сильнее стреляет то это сразу читер и прошу разбана т.к админ выдал наказание не верно и я повторяю могу показать свою стрельбу результат будет тот же я уверен что админ просто подумал что я софт но как по мне не правильно банить сразу же после первого килла даже не проследив
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация