Отказано Жалоба на администратора ketchup

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamal_Murtazaliev

Пользователь
Реакции
4
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: saske.incrible
Ник-нейм администратора: ketchup
Дата выдачи наказания: 09.03.2025
Описание ситуации: Начнем с того что я недавно был админом на данном сервере. Произошел конфликт между chaika.incrible. Он начинал делать мп, мы на него зашли с парочку админами, он нас начал спавнить со словами «Репорт возьмите и возвращайтесь». Мы взяли репорт и вернулись, как мы вернулись все стояли в брониках, кроме нас с админами. Мп началось, и мы все мп ему флудили «дай броник» и он не давал нам его. После мы ему написал в ачат что он нам не выдавал броник, позже он нас начал оскать в ачат. После в админ конфу в вк, после того как он скинул скрин где отдал денбги за мп, я сказал «а меня заспавнил просто». Мне выдали мут за провокацию, не вижу здесь провокации. + Когда мне выдали мут, этот администратор сказал: «Если ты выдашь мут я нахуй выйду отсюда». И что сделал администратора с никнеймом «ketchup”? Ничего, потому что он не выдает наказание за нарушение, да бы не потерять друга. Данный администратор ketchup является старшим админом.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

С администратором была проведена беседа.
Закрываю жалобу по причине: С момента нарушения прошло более 3-х дней;
Данный конфликт был решен не однократно и тебе поступали ответы от красной администрации. Подстава администратора — вечная блокировка аккаунта, черный список проекта с удалением аккаунта

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху