MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора kill.chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

александр ауе вор

саня портвейн777
Пользователь
Реакции
27

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: quit.mansuriq
Ник-нейм администратора: kill.chidori
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: играли мм с софамом, другом, коллегой, типом из стака короче, килл чидори решил забанить моего тимейта за чит, но и меня за абуз эло, проблема в том что ник моего софама в сфере администрации крутиться как якобы какой то злостный нарушитель, типо много банов и так далее, уважаемый мой друг сво кевас)) давай теперь вместе считать его баны и разбаны

его новый форумник - https://forum.monser.ru/members/bankaev.49818/
его старый форумник - https://forum.monser.ru/members/hardblade.42226/
если захотите потом сможете все сами посмотреть, сравнить, сверить, все баны были взяты с его двух форумников

в общем банов - 27

4 верных бана, что может быть вообще ошибочно (баны по рекону не всегда самые лучшие)
23 разбана

верные

разбаны

у меня никогда не было цели вырваться в топ, я просто сидел играл со своими друзяками, коллегами , проводили вместе классно и комфортно время, но килл чидори решил обломать весь кайф, и снести меня за абуз эло , что самое странное , то что администратор просто зашел в спек мм, именно не административный, а тот который в мме , что палиться типо там килл чидори зашел в спек за игрой или чет такое, и сходу просто через секунду пулей, мигом , сносит моего тимейта за чит , ну и меня собственно за абуз, у меня с ним в общем 4 катки было где то, забанили его 2 раза с учетом этого бана, и то по 1 бану и жалобе его разбанили, банкаев уже меняет 3 раз ник чисто из за того что он устал каждый раз писать жалобы на разбан, каждый раз его банят, и почти каждый раз его разбанивают, он думал что это принципиально из за ника, что он у них ассоциируется с как бы так правильно выразиться человеком читером, у меня честно сказать со временем тоже такое мнение слаживается, потому что его начали очень часто банить чисто по 1 моменту, ну на этом в принципе все, жду адекватного рассмотрения моей жалобы :)

Доказательства: Дата нарушения: 07.12.2023

Последнее редактирование:
+dop под хайдом

Скрытый контент для следующих групп: Разработчики проекта

Последнее редактирование:
Привет, жду опровержение от автора темы с начала пистолетного раунда и до бана

bnkvz))) - Бан за читы
quit.mansuriq - абуз эло
Все доказательства подкреплю под админ-спойлер, можете написать пересмотр на моё имя, если не согласны с вердиктом.
Скрытый контент для следующих групп: Н/Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад