MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Kocmoc_Kill

• Автор темы Автор темы Johan_Snikers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Snikers

Пользователь
Реакции
2

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: arabshek.
Ник-нейм администратора: Kocmoc_Kill
Дата выдачи наказания: 18.05.2024
Описание ситуации: играл в гв, лидер поставил метку в жопе карты, я написал "куда тп поставил индивид", а адм дает мне мут за оск...
с каким пор слово "индивид" оскорбление? индивид - это личность, человек с разумом, психологическими чертами и т.д
потом я пишу в репорт, и адм за слово "неуч", дает мне еще 180 мин мута, неучем его назвал, потому что он не знает значения слово "индивид"
прошу снять с меня блокировку репорта, и провести с этим адм беседу на знание правил сервера

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Само слово «инвалид» происходит от лат. invalidus - «немощный, слабый, бессильный». То есть, произнося этот термин, мы называем человека немощным и слабым, подчеркивая его более низкое, зависимое положение, по сравнению со здоровым человеком.
Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад