MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора kostur1n

• Автор темы Автор темы lolkekyauzbek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolkekyauzbek

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: etavtaroi
Ник-нейм администратора: kostur1n
Дата выдачи наказания: 18.07.2024
Описание ситуации: играл за балласов, мя убили побежал на улицу, там тип сидел в каре, запрыгнул на сам кар, игрок использовал /tp, я провалился багом под текстуры, и мне прилетает бан за airbrake
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Прошу разбанить меня, т.к это баг самой игры, и тут я не причастен абсолютно никак.

Просто если даже администратор предоставит док-вы на меня, то это будет абсолютно бессмысленно, т.к это баг игры.
Вы можете сами зайти за какую либо из банд, заспавнить себе любой кар, встать крышу кара, и прописать /tp, у вас будет тоже самое.

Привет, хотел задать вопрос, сколько у него есть времени на предоставление опры?

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад