Рассмотрено Жалоба на администратора kostur1n

• Автор темы Автор темы cvtcvt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvtcvt

приходи ко мне когда меня не станет
Пользователь
Реакции
4
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Laymont_Desu
Ник-нейм администратора: kostur1n
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 5
Описание ситуации: играли в пати против чудесной команды с администратором " kostur1n ", тот был с твинка. Судя по всему данному администратору не понравилось что он проигрывает и не знает понятия " хорошо стрелять " и решил меня забанить за аимбот с основы
Доказательства: Дата нарушения: 06.08.2024

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Человек определил чит без рекона, даже не заходя в наблюдатели, не считайте вы это полным абсурдом ? ещё утверждает что ему всё должны откаты стрельбы скидывать, понимаю там 7 лвл без проблем откат предоставим, ну на 5 лвл просить откат у всех кто тебя убивает = полный бред, ещё и угрожает баном аккаунта.

Мы играем в пати 24 на 7 нас постоянно банят за Спринтхук за aimbot и ГМ какой-то, уже реально надоедает ребята, сори за оффтоп.

А тут администратор готов снести нас даже без рекона и наблюдателя, простым откатом от его лица

Привет. На рассмотрении.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Согласен с администратором. Ожидаем окончательного вердикта от Uchiha雨 .
Жалоба на обработку.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Спец. администрация

Выдал вечный бан.
Если не согласны с вердиктом, можете написать пересмотр на мое имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху