MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано жалоба на администратора kunu.na.kanune

• Автор темы Автор темы SKREWDRIVER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKREWDRIVER

Пользователь
Реакции
0

10

Months of Service

Игровой ник-нейм: General_Vlasov
Ник-нейм администратора: kuni na kanune
Дата выдачи наказания: 22.02.2025
Описание ситуации: игря в игру встретил в игре своего идеалогического собрата , удивились смотря на никнеймы друг друга . Посмеялись в чат
и я в качестве нашего узкого сарказма высказал такое сочетание слов как Зиг Хайль, позвал его в отдельную локу. Сидим играем и мне прилетает мут за расхижагие межанального конфликта, ибо на монсере у нас дружба уродов и никакого баля нацизма нах

ладно правила есть правила я гость на этом проэкте и обязан подчинятся. Но где вы нарушение увидели? что я разжигал? я бля своему челу эт в рофл написал. А Во вторых какой дословный перевод фразы зиг хайль? админ знает? Не-а - дословный перевод на русский язык Зиг Хайль - Слава Победе
что бля какие-то меньшинсва обиделись на то что я написал в чат Слава Победе - конкретнному человеку????

А в третиих контр аргумент - если есть все таки розжиг и этот зиг хайль я отправил какой-то черной личности ???? в момент выдачи мута я бл сижу на отдельной локации с этим человеком
если вы скажете (какая разница?) я вам ответу - розжиг межАнального конфликта дружбы уродов это когда ты конкретно прижимаешь "меньшинство" по его рассовому признаку. Дак ответе мне кого я успел прижать написать в чат шуточное сообщение Слава Победе - и через 20 секунд играя на другой локации
или может быть я како-то обидел админа этим сообщением? может там за экраном жирный узбек мечтающий нырнуть в чью-то пилотку ? Если и вправду так конечно можете отклонить жалобу. Притензий к такому иметь не могу

док-ва: https://ibb.co/7dMCPTtp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад