- Реакции
- 5
5
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: hillcrest
Номер аккаунта: 4332668
Ник-нейм администратора: labuba
Дата инцидента: 25.07.25
Описание ситуации: написал репорт на игрока который разносил 1 дм с салом, спустя время мне приходит вердикт от этого админа то что игрок чист, потому что у него "большой пинг" и аима нет, я решаю поинтересоваться у этого админа, каким образом он приплел пинг к этой ситуации вообще, без оскорблений, без ничего, в ходе разговора я походу как-то задел его, с моей стороны так же 0 оскорблений, но с его стороны уже последовали намеки на оск, "не ной" итд, позже он уже напрямую пишет что я тупой, я так же в нормальной форме требую аргументов от него, на что ответ: не еби мозги итд, жестким спамом в личку, якобы это аргументы в сторону моей тупости, окей, я так же в спокойной форме попросил его объяснить его точку зрения, на что получил опять ответ "ты пиздец какой тупой" цитата, ну и далее оскорбления в таком же роде, когда я забил уже на эту ситуацию, так же без оскорблений моей стороны, у меня крашнула игра, захожу и получаю мут за "Троллинг администрации" ну во-1 человек не знает что такое троллинг, во-2 если с моей стороны он реально присутствовал то пусть администратор так же понесет наказание за оскорбления, я бы не писал эту жалобу и пропустил это мимо ушей, но что-то видать его задело что он в конце выдал просто мут.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация