MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора: Лев Иссаков Причина: Халатность

• Автор темы Автор темы Hank_Bridges
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Bridges

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1). Ваш ник-нейм: Hank_Bridges
2). Ник-нейм администратора: Лев Иссаков ( В игре его никнейма не знаю )
3). Суть жалобы: Всё началось с того что я забыл свой админ пароль, тоесть при первом заходе с админкой я не увидел в чате мой админ пароль, я написал администратору Vlad Kuzent ( Я писал в вк, так же ника не знаю ) я написал ему с просьбой сбросить мой админ пароль, он написал мне что напишет куратору, я так понял он ему написал. Далее он говорит что куратор обнулит мне админ пароль. Проходит 6 часов, ничего не изменилось, я решил напрямую написать куратору, вообщем я написал ему с просьбой сбросить мой пароль от админки, и он отвечает: Пишите куратору или главным администраторам... Прошёл уже целый день и ничего не происходит. Вместо того чтобы обнулить мне пароль, он кидает в конфу мемчики... Разберитесь со столь халатным куратором который не может мне помочь, а так же ОБНУЛИТЕ мне уже админ пароль, я очень устал писать всем подряд, я знаю что сам виноват, ведь не увидил пароль от админки при первом заходе, но почему куратор не может мне помочь? Ведь на то он администратор чтобы помогать. Надеюсь на понимание.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: Нету
5). Обязательно скриншот/видео: Тык ( Скриншоты переписки с Владом Кузентом, там он сказал что написал КА, и мне должны обнулить пароль, с самим Львом Иссаковым, скриншоты не сохранились )
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад