MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Lovelly.Dellor

• Автор темы Автор темы matsui1307
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matsui1307

Пользователь
Реакции
13

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: matsui1307
Ник-нейм администратора: Lovelly.Dellor
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 7
Описание ситуации: Спокойно играл в MM и прилетает бан за якобы Aim. До этого было также 5 банов примерно, все баны конечно же сняли. Не знаю за что мне выдали сейчас бан, я там честно говоря криво стрелял, видимо администратор послушал своего друга, который выписывал в чат "Я ТЕБЯ ЩАС ЗАБАНЮ", ну и через минуту прилетает бан. Знал бы, что за мной следят - зафрапсил бы свою игру, но увы обс был отключен и я предугадать не мог.
Доказательства: https://yapx.ru/album/W11Sy
Дата нарушения: 04.12.2023

Последнее редактирование:
Привет. Ожидаю опру с твоей стороны, от 1-го раунда до бана.

1. Трайсер рифлы:

2. Трайсер рифлы:

Фулл опра (разделили на 3 части т.к. бандикам фрапсит по 10 минут):

1:

2:

3:

1. Трайсер рифлы:

2. Трайсер рифлы:

Фулл опра (разделили на 3 части т.к. бандикам фрапсит по 10 минут):

1:

2:

3:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты скачай нормальную сборку и поставть фулл hd разрешение чувак, как ты сидишь определяешь что-то по трассерам если у тебя разрешение 800x600? Даже взять то, что ты предоставил "ТРАССЕР РИФЛЫ", то это обыкновенный рассинхрон, у меня его локоть торчит, или ты думаешь я включил SILENT и начал стрелять через стены? У тебя же должно же быть хоть чутка админского понимания

Привет. Ожидаю опру с твоей стороны, от 1-го раунда до бана.
Всё я увидел правила, что игрок 7 уровня обязан фрапсить. 7 уровень я апнул 1 матч назад и не знал об этом правиле, если можно проверить жалобу без моей опры, то буду признателен. После этого буду фрапсить каждый матч/

Первый и последний раз жалоба принята и рассмотрена без опровержения, наказание будет аннулировано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад